7 October 2008

Selamat Ulang Tahun Cahandong

Posted by iman under: BLOGGERS .

Hari ini Cahandong , sebuah komunitas blogger dari Jogjakarta berulang tahun ke 2. Selamat ulang tahun dan semoga terus tumbuh menjadi perpanjangan tangan ide ide besar untuk masyarakatnya. Kalau sudah begini, timbul pertanyaan seberapa penting komunitas blog itu ?. Jawaban yang sama ketika kita ditanya seberapa penting blog itu sendiri.
Bisa sekedar sampah curhat, opini, pewartaan gagasan, provokator atau sekadar lucu lucuan, seperti penuturan Ari Prasetyo sebagai eksponen Cahandong.
Ini memang sangat personal. Coba simak video testimoninya tentang blog dan Pesta Blogger. Lalu bagaimana dengan anda sendiri ?

28 Comments so far...

itikkecil Says:

7 October 2008 at 1:51 pm.

selamat ulang tahun untuk Cah Andong…
ide-ide mereka selalu kreatif dan lain dari yang lain…

funkshit Says:

7 October 2008 at 1:58 pm.

eh opo ki ??

sandal Says:

7 October 2008 at 2:07 pm.

Pangsit memang patoet dipoedjikan! ๐Ÿ˜€

suprie Says:

7 October 2008 at 2:16 pm.

wah pras iki lucu tenan je… wah momon dapet saingan ini

pinkina Says:

7 October 2008 at 2:17 pm.

Selamat ulang tahun Cah Andong.

mantan kyai Says:

7 October 2008 at 2:18 pm.

kalau saya belum punya tujuan seh. masih asal nge-blog ajyah ๐Ÿ˜€

alle Says:

7 October 2008 at 2:22 pm.

pras memang tiada duanya,.. hidup pangsit! ๐Ÿ˜†

Anang Says:

7 October 2008 at 2:26 pm.

met ulang tahun bro2 dan sis2 CA…..

nonadita Says:

7 October 2008 at 2:32 pm.

Pangsit memang lucu! Mesti ada Award Blogger Terlucu di PB 2008!
Selamat hari burung buat Cah Andong, semoga lekas dapat momongan!

Gun Says:

7 October 2008 at 2:36 pm.

Menurut pakdhe Mbilung, bikin rating kelucuan blog. Dari bintang 1 – 5. Tapi gambarnya buka pakai bintang, pakai wajah Pras. Wajah Pras ada 5, itu artinya lucu sekali!

edratna Says:

7 October 2008 at 3:18 pm.

Selamat ultah untuk cahandong…..

ndoro kakung Says:

7 October 2008 at 5:28 pm.

ternyata pras naksir mbilung … jiakakak

Kanjeng Ragil Says:

7 October 2008 at 6:59 pm.

Selamat Berhari Jadi buat sedulur2 di Cahandong, maju terus dan harumkan Jogja ke seluruh dunia.

communicator Says:

7 October 2008 at 7:58 pm.

cahandong itu siapa ya….??? sejenis makanan kaleng kah…???

hehehe…..

Donny Verdian Says:

7 October 2008 at 8:42 pm.

Selamat ulang tahun, sayangnya sampai akhir keberadaan saya di Jogja belum sekalipun saya pernah bersua dengan rekan-rekan CA secara langsung.

mas kopdang Says:

7 October 2008 at 10:52 pm.

๐Ÿ˜†
keren banget!
nominasi lulus casting Para Pencari Tuhan dan diduetkan dengan toko Asrul

kyai slamet Says:

8 October 2008 at 1:30 am.

weikkk gak bisa lihat pideonya
๐Ÿ˜€
rapopo wis… sing penting ulang tahun yo mangan-mangan ๐Ÿ˜€

silly Says:

8 October 2008 at 8:33 am.

Selamat ulang tahun Cah Andong… Egh, saya boleh ikutan gak ๐Ÿ˜›

anyway, mas Funk Shit, aku pikir tadinya pangsit yang di TPI itu, ternyata pas liat orgnya… NgGanteng toh, gak gundul plontos kek yg di TPI…

Eghhh, kalo blog saya gimana mas pangsit…

*dikemplang* ๐Ÿ˜›

didut Says:

8 October 2008 at 8:59 am.

modyar, postingan ala video ๐Ÿ˜›

Dhimas Says:

8 October 2008 at 9:09 am.

terlihatkah wajah mbak tikabanget?

Daniel Mahendra Says:

9 October 2008 at 9:09 am.

Hanya bisa ikut mengucapkan selamat.
Cerah selalu tentunya…

-=ยซGoenRockยฎยป=- Says:

9 October 2008 at 4:36 pm.

Met Ultah Cahandong, biarkanlah ide-ide segar dari para punggawamu mengalir dan membawa manfaat bagi atmosfer perbloggingan kita

aRuL Says:

9 October 2008 at 11:34 pm.

wah met ultah buat cahandong…
btw mas iman ada juga di video itu hehehe…
kalo sy, keep blogging aja buat semua ๐Ÿ™‚

peyek Says:

10 October 2008 at 7:53 am.

saya berguru sama komunitas itu, hehehehe

Mbilung Says:

11 October 2008 at 8:12 am.

aku juga mencintaimu pras …

mira Says:

19 October 2008 at 3:15 pm.

*kepingkel-pingkel baca komen diatas saya ini* Ooh…so sweet… ๐Ÿ™‚
oia, selamat ulang tahun CA ๐Ÿ™‚

catatan tukang Says:

26 July 2009 at 11:45 pm.

met ultah juga cah andong

referensi buku kuliah Says:

16 September 2011 at 10:02 pm.

belanja buku, belanja ilmu pengetahuan,betul kan ??

Leave a Reply

*

Mencari Jawaban

Artis tend to be dark, worried and superstitious creatures. This is not bad. It makes me perfectionist, it makes me care. Moreover the ability to see the darker side of life is an asset not just directing dramatic and tragic movies, but also for directing comedy, since comedy often has pain inside it. Do you believe that life and film tragically too close together ? I do ...
www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos from Iman Brotoseno. Make your own badge here.


Categories

Archives

Hot Topics

Spice of Life


Why Blog ?

Why the BLOG will change the world ?The explosion of blogs throughout the world has been the biggest phenomenon since the rise of the Internet itself. Today, more people read blogs than newspapers. Blogs are just a tool, of course. Itโ€™s the bloggers behind the blogs that will make the difference. Here's Why

Blog lama saya masih dapat dilihat disini

( DISCLAIMER ) Photo dan Gambar Ilustrasi kadang diambil dari berbagai sumber di internet - GETTY IMAGES dan CORBIS selain photo teman dan milik saya sendiri. Kadang kala sulit untuk menemukan pemiliknya. Jika ada yang merasa keberatan bisa menghubungi untuk dicantumkan namanya.

Subscribe this blog

  Subscribe in a reader
Enter your email address:
  
Delivered by FeedBurner
May 2021
M T W T F S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31