19 March 2008

Ruski ? Dobro pozhalovat

Posted by iman under: REMAH REMAH .

Dear Iman,
My name is Sveta. I’m representing the “BigFoot” production in Moscow (Russia). For
more than 6 years we produce commercials, tv-programs and make the post production
work as 3D and 2D-animation, working with well-known agencies and studios. We are
looking for experienced directors to carry out commercials with us in Moscow or Russia.
Are you interesting working in Moscow ? If it seems interesting for you, could you please send us your commercials portfolio on a Beta copy (PAL format) or DVD, cause compressed video from internet looks a bit unattractive to show it to Clients. We can download the showreel from ftp as well. Please direct us with the fees, accommodation, flight and other terms information if possible.

Thank you very much.

Kind regards,
Svetlana Liashkevich
producer “BigFoot Production”
Tel/fax 984-56-68; 747 63 40
mob 8(916)6865775
E-mail: svet@bigf.tv
URL: www.bigf.tv

93 Comments so far...

mitra w Says:

19 March 2008 at 11:42 pm.

๐Ÿ™ jangan dung , hiks…

ikram Says:

20 March 2008 at 12:18 am.

whatever best for you!

mbakDos Says:

20 March 2008 at 12:25 am.

jadi ini tho jawaban atas status selama beberapa hari di YM kemaren itu?! ๐Ÿ˜

nadia febina Says:

20 March 2008 at 12:30 am.

waaah mas iman, selamat yaaa!
apapun keputusan mas iman nanti yang penting selamatin dulu doong.. ๐Ÿ™‚
makin mantep aja nih cerita2nya ntar dari moscow.. asiiik

BARRY Says:

20 March 2008 at 12:37 am.

Kamus bahasa Indonesia-Rusia saya kemana ya? Saya harus belajar giat lagi nih biar bisa jadi translatornya mas iman saat menerima pekerjaan tersebut ๐Ÿ™‚

antobilang Says:

20 March 2008 at 1:39 am.

ambil aja mas kesempatan ini, pastinya bakal banyak pengalaman (yang lebih) seru (lagi) yang akan tertuang di blog ini.
kalau perlu peyakinan, silahkan bertapa di puncak suroloyo, para jelata siap mengantarkan.

soal sarah di indonesia, jangan khawatir. bakal saya jagain.

*apaan sih*

cK Says:

20 March 2008 at 2:31 am.

jadi gimana mas? diterima ga tuh tawarannya? kalo iya saya nitip mantel bulu kekekekekk…

wieda Says:

20 March 2008 at 5:36 am.

ngapain ke russia? udah jadi negara tangan besi sekarang…..ke Canada aja…

*manggilin orang2 Indonesia untuk imigrasi ke Canada…*

elly.s Says:

20 March 2008 at 7:11 am.

ikutan duuuooonnnkk???!!!
tertarik mas..
disana nggak ada yg kiut2 kayak disini lho…

kyai gantheng Says:

20 March 2008 at 7:31 am.

saya kok bingung, namanya ruski apa sveta seh …

adipati kademangan Says:

20 March 2008 at 8:40 am.

ambil sajah. tubuhnya aja yang kesono,
tapi update blognya ya tetep bahasa endonesah, tetep mengkritisi pilem endonesah

endik Says:

20 March 2008 at 11:43 am.

good challenge is coming to good challenger. selamat om. bola dunia berpindah tangan. cherokeenya lungsurke buat saya..

Dimas Says:

20 March 2008 at 12:51 pm.

berangkat dong mas! ๐Ÿ˜€ *ngepak baju berharap diajak, kakaka*

lady Says:

20 March 2008 at 1:02 pm.

tantangan menjadi blogger rusia ๐Ÿ™‚
tp tetep pake bahasa indonesia aja ya ๐Ÿ˜›

nexlaip Says:

20 March 2008 at 1:42 pm.

luar biasa orang indonesia ditawari orang rusia ….hebat duta bangsa

didut Says:

20 March 2008 at 2:54 pm.

rusia..hmmm..dingin!! hehe~

ditunggu kabar-kabarnya lwt blog ini kalo jadi ๐Ÿ˜€

iman Brotoseno Says:

20 March 2008 at 3:43 pm.

Anto dll,
Belum memastikan karena masih mencari tahu informasi seperti apa bekerja disana, Masih mengkalkulasi untung ruginya. Russia its a good and exotic place to be visisted, tapi belum tahu jika untuk tempat buat kerja. Karena justru banyak orang Russia sendiri bekeja di luar negerinya.
Ini tentu lain jika tawaran ini datang 10 – 15 tahun lalu saat belum punya buntut he he.
Endik,
Asyem kowe udah minta warisan lungsuran

dani Says:

20 March 2008 at 6:49 pm.

bakalan nunggu wangsit di ratu boko nih.. ๐Ÿ™‚

loper Says:

20 March 2008 at 7:12 pm.

terus lanjutane gimana mas?

nyai blorong Says:

20 March 2008 at 7:30 pm.

Wah, kalau saya sih berangkat aja mas iman, siapa tahu bisa ngobrol sama Putin ( sebelum turun panggung ) atau Medwedew dan bisa tanya dia, bgmn caranya mencopot dan memenjarakan orang2 korup semacam direktur Gazprom Michail Chodorkowski, bisa dipakai caranya di Indonesia nggak ya?

gustaf alattas Says:

21 March 2008 at 1:13 am.

take care u + team be local agent for F.S.B

Arif Says:

21 March 2008 at 2:38 am.

Kalau tawarannya dari Hollywood, pasti postingnya lain: Sudah seminggu saya di Hollywood, …bla…bla…bla.

edratna Says:

21 March 2008 at 7:08 am.

Tawaran menarik…apapun pilihannya, semoga yang terbaik buat mas Iman dan keluarga. Yang penting ngeblog nya jangan langsung pake bahasa Rusia, ntar saya ga bisa komentar….

dian Says:

21 March 2008 at 8:36 am.

moscow ? jangan ah……enakan di jkt. muahal, mas. kota termahal di dunia. kecuali gajinya 5 digit $

Mira Says:

21 March 2008 at 8:36 am.

Rusia?? Ikuuut!

berharapmasimanjanganpergi Says:

21 March 2008 at 11:19 am.

jangan mas……!!!!!!!!!! Jangan pindah…!! Aku kan belon sempet ketemuan ama Mas Iman..:-((

Thomas Arie Says:

21 March 2008 at 10:47 pm.

Fee dan accomodation diitung banyaknya nol sejumlah komentar di blog. Halah!

Tapi, tawarannya menarik dan menantang ya?

-=ยซGoenRockยฎยป=- Says:

22 March 2008 at 12:20 am.

Jaaaah, belum sempet ikut macul sama mas Iman malah mas Iman mau ke Rusia. Opo saya mau diajak mas? ๐Ÿ˜€

yus Says:

22 March 2008 at 4:46 pm.

pasti salah satu penyebabnya karena sampean sering nulis soal bung karno..

Nyai Blorong Says:

22 March 2008 at 5:15 pm.

Jadi menurut ratio komentar diatas: kalau suka nulis ttg AA Gym dan konco2nya terus ditawari kerja di Saudi , lha kalau banyak nulis ttg Suharto akan di tawari kemana ya? Ke akhirat….?
Banyak nulis ttg Barack,Hillary dan Mc Cain saja, biar ditawari kerja di USA….

iman brotoseno Says:

22 March 2008 at 6:30 pm.

Nyai Blorong..
asyemmm…….

mila Says:

22 March 2008 at 10:27 pm.

hm.. rusia ya…

aAng Says:

23 March 2008 at 11:09 am.

tawaran kerja di rusia?
kok jarang kedengaran ya
bukannya tenaga ahli rusia udah terlalu banyak?
wa, kehormatan tu dapat tawaran gitu

Embun Says:

24 March 2008 at 4:01 am.

Mas.. jangan lupa, video portfolio sampeyan di protek dulu Metadataโ„ขnya. Ntar diakui orang lagi. SIapa tahu Universitas Leiden tertarik….. ๐Ÿ˜‰

Nike Says:

24 March 2008 at 10:42 am.

Sampe skrg masih belum diputusin Mas?

wie Says:

24 March 2008 at 5:57 pm.

sido lungo gak, mas?

deeply Says:

25 March 2008 at 8:18 am.

mas iman, hebat ..euy..! ;p

mikow Says:

25 March 2008 at 9:38 am.

wah ini kesempatan yang harus diambil mas, toh nggak akan selamanya disana. Pasti akan kembali lagi ke sini.

snydez Says:

26 March 2008 at 8:52 am.

semoga bukan penipuan,
kirim aja dulu portofolionya mas..

nYam Says:

26 March 2008 at 5:19 pm.

wa rusia…..banyak beruang :p

sluman slumun slamet Says:

27 March 2008 at 10:02 am.

pulang entar bikin partai komunis yuk!
๐Ÿ˜€

Ian Says:

29 March 2008 at 4:30 am.

Wuaaah Mas Iman ditawari tim Rusia…mantab!
Dukungan penuh dary Maryland. Nanti saya kerahkan massa untuk kirim SMS mendukung (voting) Mas Iman. Eh…SMS macam itu gak bagus ya…kirim doa aja deh.
Next stop, Hollywood hehe ๐Ÿ™‚

budhi ms Says:

2 April 2008 at 9:00 am.

boleh2 aja cabut ke moskwa, Man asal jgn naik pesawat rusia. siap2 bawa handuk kecil ma kipas angin batere.. Pa kabar loe? hepi besdeey Man. Tabah dan Sukses!!

Leave a Reply

*

Mencari Jawaban

Artis tend to be dark, worried and superstitious creatures. This is not bad. It makes me perfectionist, it makes me care. Moreover the ability to see the darker side of life is an asset not just directing dramatic and tragic movies, but also for directing comedy, since comedy often has pain inside it. Do you believe that life and film tragically too close together ? I do ...
www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos from Iman Brotoseno. Make your own badge here.


Categories

Archives

Hot Topics

Spice of Life


Why Blog ?

Why the BLOG will change the world ?The explosion of blogs throughout the world has been the biggest phenomenon since the rise of the Internet itself. Today, more people read blogs than newspapers. Blogs are just a tool, of course. Itโ€™s the bloggers behind the blogs that will make the difference. Here's Why

Blog lama saya masih dapat dilihat disini

( DISCLAIMER ) Photo dan Gambar Ilustrasi kadang diambil dari berbagai sumber di internet - GETTY IMAGES dan CORBIS selain photo teman dan milik saya sendiri. Kadang kala sulit untuk menemukan pemiliknya. Jika ada yang merasa keberatan bisa menghubungi untuk dicantumkan namanya.

Subscribe this blog

  Subscribe in a reader
Enter your email address:
  
Delivered by FeedBurner
September 2021
M T W T F S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930