20 May 2009

Lagi lagi Undangan Jusuf Kalla

Posted by iman under: BLOGGERS; POLITIK .

Beberapa hari ini, panggilan telpon berkali kali masuk dan sms dari salah seorang anggota team Pencitraan Pemilu Jusuf Kalla. Sekali lagi Jusuf Kalla mengundang kehadiran blogger untuk datang ke sebuah rumah, di bilangan Menteng. Sebuah rumah yang kerap dijuluki โ€˜ Slipi 2 โ€˜ karena Jusuf Kalla lebih sering menggelar rapat Golkar di sana daripada di markasnya Slipi.
Sekali lagi undangan ini pada hari Sabtu, 24 Mei 2009 pukul 15.30 di Jalan Mangunsarkoro 1 โ€“ Menteng Jakarta Pusat.
Lokasi ini tepat di seberang mesjid Sunda Kelapa.

Pasti ini tidak jauh jauh merupakan bagian kampanye dari JK โ€“ Win. Apa lagi. Jadi bagi yang tertarik mendengar penjelasan tentang program atau apa saja sehubungan pencalonannya. Silahkan datang.
Dengar dengar JK akan menawarkan kepada blogger yang hendak menjadi relawan atau bagian dari team kampanyenya.
Lalu saya sendiri sebagai apa ? Oh tidak ada apa apa. Kalau seandainya SBY atau Mega meminta saya mengumpulkan blogger, pasti akan saya lakukan dengan senang hati.
Tapi terus terang saya ingin mendengar pendapat JK Win tentang ancaman kebebasan berekspresi bagi blogger sebagaimana diisyaratkan dalam dua pasal UU ITE. Kalau mereka berjanji membela apirasi blogger. Who knows ada blogger yang mau berkampanye untuk mereka.

STOP PRESS ( 23 Mei 2009 )
SEHUBUNGAN SATU DAN LAIN HAL, MAKA PERTEMUAN PADA TANGGAL TERSEBUT DIUNDUR OLEH JUSUF KALLA SAMPAI WAKTU YANG DITENTUKAN LEBIH LANJUT. MEREKA MEMINTA MAAF ATAS PENUNDAAN YANG MENDADAK. DEMIKIAN SEBAGAIMANA DISAMPAIKAN OLEH TEAM PENCITRAAN PEMILU CAPRES JK – WIN

27 Comments so far...

Oca V Says:

21 May 2009 at 12:05 am.

Wah, Ca sih ga bisa datang. Jauh amir kalo deket sumpah Ca sambangin*biar bisa ketemu ama Mas* ..Ca nitip pertanyaan aja. Pertanyaannya sama seperti yg mas mau tanyain deh..

Nazieb Says:

21 May 2009 at 1:29 am.

Kalau tidak ada rasa enggan yang biasanya muncul tiba-tiba, saya akan berangkat..

Kapan lagi ketemu sama wakil presiden? ๐Ÿ˜€
*dasar ndesooo*

DV Says:

21 May 2009 at 5:49 am.

Wah, bagus tuh….
Tapi gimana kalau ada deal begini “Blogger akan terlindungi, asal Chairman Pesta Blogger 09 nya jadi tim sukses saya”

Hehehe..:)

wieda Says:

21 May 2009 at 7:02 am.

wow aseek…..bisa numpang nge top dunk..photo salaman ama pak “jus kalla”?

*ngarep diajakin*

elly.s Says:

21 May 2009 at 8:55 am.

titip salam, titip doa, titip harapan…

denologis Says:

21 May 2009 at 11:04 am.

yang penting tetap seimbang dan obyektif. ๐Ÿ™‚

acip Says:

21 May 2009 at 12:19 pm.

weh…wong kita cuma di ‘dobholi’ aja ama mereka…ntar abs kita milih mereka (para politikus busuk itu…),langsung kita di krangkeng kebebasan kita…huuuuu.politik lama…
mas Imam;keep it SHARP!!

adipati kademangan Says:

21 May 2009 at 1:23 pm.

ono kaos gratis gak, makan-makan enak, minuman segar, pulpen antik utowo gantungan kunci ? sapa tahu akan banyak yang dateng nyari gratisan (termasuk saya)

epat Says:

21 May 2009 at 2:20 pm.

hayuk…datang yukk…

Dana Telco Says:

21 May 2009 at 6:09 pm.

Boleh juga nih, pake registrasi nggak mas?

bang fiko Says:

21 May 2009 at 8:08 pm.

Mas, Kenapa diliran SBY dan Megawati Mas Iman dengan senang hati mengumpulkan? Kenapa tidak dengan JK?

bang fiko Says:

21 May 2009 at 8:08 pm.

Mas, Kenapa giliran SBY dan Megawati Mas Iman dengan senang hati mengumpulkan? Kenapa tidak dengan JK?

fin Says:

22 May 2009 at 7:18 am.

hore mas iman akhirnya bisa dikooptasi menjadi bagian dari tim pencitraan JK-Wir…selamat mas, semoga bisa jadi menteri perbloggeran

dony Says:

22 May 2009 at 9:12 am.

ah … JK
yang katanya lebih cepat itu lebih baik yah ???
saya suka yang lebih baik tidak usah terlalu cepat tapi tepat dan selamat ๐Ÿ˜€

edratna Says:

22 May 2009 at 10:21 am.

Saya titip pesan aja…..
Dan juga cerita, apa yang dibicarakan saat ketemuan dengan blogger…..

Dan untuk adil, mestinya calon yang lain juga mengundang ya mas Iman?

bangsari Says:

22 May 2009 at 10:29 am.

waduh! ngepasi pindahan mas. padahal pengin melu…

iman brotoseno Says:

22 May 2009 at 4:49 pm.

Perubahan mendadak yang disampaikan oleh salah satu staff pencitraan pemilu JK siang ini. katanya mereka akan memberitahu lebih jadwal selanjutnya.
Atas perubahan ini. Mereka mohon maaf.

kombor Says:

22 May 2009 at 8:00 pm.

Soale tanggal segitu akan ada ndhangdhutan di Bantar Gebang, Mas Iman ๐Ÿ™‚

racheedus Says:

24 May 2009 at 12:13 am.

Saya sudah siap-siap mendengar pendapat JK-WIN tentang kebebasan pendapat di blogsphere. Walah! Ternyata ditunda, to?

Lance Says:

24 May 2009 at 9:34 pm.

gagal lageee..padahal mau tanya tanya mereka ttg komitmen terhadap sensor film

boyin Says:

25 May 2009 at 9:33 am.

mantep sekarang positioning seorang blogger yah..

Catra Says:

26 May 2009 at 8:30 pm.

Blogger sudah mulai dipandang dengan dua belah mata

pipinpramudia Says:

27 May 2009 at 4:53 pm.

benar-benar manuver yang cepat ๐Ÿ˜€

puputs Says:

29 May 2009 at 1:23 pm.

jadi blogger udah mulai di cari cari yah… weeeeeh menarik sekali dunia politik ituh

Asyiro Says:

29 May 2009 at 5:03 pm.

Waduuuh, bakal ada ancaman pembredelan lagi ya (ORBA), ada pemasungan hasryat dan hati nurani? Priye iki…. gak bakalan maju negeri tercinta ini.

Wongbagoes Says:

31 May 2009 at 2:44 am.

lanjutkan lebih cepat lebih baik…

Silly Says:

5 June 2009 at 2:12 am.

Ekonomi Kerakyatan Lebih Cepat Lebih Baik di Lanjutkan !!! :))

Leave a Reply

*

Mencari Jawaban

Artis tend to be dark, worried and superstitious creatures. This is not bad. It makes me perfectionist, it makes me care. Moreover the ability to see the darker side of life is an asset not just directing dramatic and tragic movies, but also for directing comedy, since comedy often has pain inside it. Do you believe that life and film tragically too close together ? I do ...
www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos from Iman Brotoseno. Make your own badge here.


Categories

Archives

Hot Topics

Spice of Life


Why Blog ?

Why the BLOG will change the world ?The explosion of blogs throughout the world has been the biggest phenomenon since the rise of the Internet itself. Today, more people read blogs than newspapers. Blogs are just a tool, of course. Itโ€™s the bloggers behind the blogs that will make the difference. Here's Why

Blog lama saya masih dapat dilihat disini

( DISCLAIMER ) Photo dan Gambar Ilustrasi kadang diambil dari berbagai sumber di internet - GETTY IMAGES dan CORBIS selain photo teman dan milik saya sendiri. Kadang kala sulit untuk menemukan pemiliknya. Jika ada yang merasa keberatan bisa menghubungi untuk dicantumkan namanya.

Subscribe this blog

  Subscribe in a reader
Enter your email address:
  
Delivered by FeedBurner
September 2021
M T W T F S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930