28 November 2007

Rumah Baru

Posted by iman under: Uncategorized .

rumah-baru.jpg

Akhirnya saya menempati rumah baru setelah sekian lama tumbuh dan besar di rumah lama. Tentu saja, saya harus merawat sebaik baiknya rumah ini. Membuat betah bagi mereka yang mengunjungi, serta menawarkan air gagasan dari oase kehidupan ini . Walau hanya seteguk saja.

Selamat datang di rumah baru saya. Mari !

83 Comments so far...

aLe Says:

30 November 2007 at 7:52 am.

wah,,,, piindahan euy,
makin cinta aku padamu oM 😆 *ngaco.com*

hehe, slmt ya oM,
*mikir2, kyaknya perlu di review neh bLog baru* :mrgreen:

aLe Says:

30 November 2007 at 7:52 am.

eh kliru, bukan bLog baru, tp mksdnya rumah baru dink 😀 *piss*

ekko Says:

30 November 2007 at 10:35 am.

wah.. jadi ijo. selamat ya mas,… eh, saya link ya mas..

la mendol Says:

30 November 2007 at 11:41 am.

Hmm..kuning ? nggak ada muatan politis toh Mas ?

Kombor Says:

30 November 2007 at 11:59 am.

Top-top-top. Menyusul Tika ya, Mas. Hehehe… Root domain buat apa nih?

iphan Says:

30 November 2007 at 12:38 pm.

selamat-selamat! saya juga baru pindahan… jangan jangan kita tetanggaan mas. wekekekekek. tapi saya masi dalam bentuk kos kos an ini. ibu kosnya WP

jalansutera Says:

30 November 2007 at 12:54 pm.

wah, keren. harusnya sih memang ada selamatan, makan-2…

awas, kekurangan benwit mengintai… hhahaha…

budhi ms Says:

30 November 2007 at 2:34 pm.

Kapan ngundang tumpengannya bozz??
Jangan lupa tanam pepohonan di rumah yg baru biar sejuk..

aprikot Says:

30 November 2007 at 2:57 pm.

ga pake potong tumpeng mas??

bintang Says:

30 November 2007 at 3:02 pm.

mampir ah ke rumah baru….empuk juga kursi yang disediain…makin bikin betah aja nongkrong disini…

isma Says:

30 November 2007 at 3:26 pm.

umah anyare apik tenan mas, kyk yg di kawasan elit gitu deh. tp kl yg ini banyak dikunjungi orang hehe… selamat ya!

yaya Says:

30 November 2007 at 3:50 pm.

belom ada tulisan baru nih mas?

neen Says:

30 November 2007 at 4:31 pm.

Ehm…..kapan open housenya??? Nyalamin fans2nya gitu……..

hanny Says:

30 November 2007 at 5:28 pm.

heiii rumah barunya lucu sekali, sangat menyenangkan mampir di sini dan melihat bahwa cat tembok sudah diganti 🙂

Neng Keke Says:

30 November 2007 at 8:09 pm.

Waaaaahhh… Rumah barunya sugerrrr beneeerrrr… Selamet yaw… 🙂

fatah Says:

30 November 2007 at 9:46 pm.

Wahhh… enaknya dah punya rumah baru !! kalo saya mah masih ngontrak sama “blogspot” 🙁

sarah Says:

30 November 2007 at 10:15 pm.

Cihuy…..mas Iman rumah baru..
Oks bangets…

Abi_ha_ha Says:

30 November 2007 at 11:32 pm.

Selamat untuk penghuni rumah barunya… berarti rubah link blogroll dulu…

BARRY Says:

1 December 2007 at 12:35 am.

Selamat ya. Semoga betah di rumah yang baru.

extremusmilitis Says:

1 December 2007 at 1:46 am.

emang sih mas, suasana-nya jadi lebih cerah, jadi rasa adem mampir di-sini.
btw, selamat menempati “rumah baru”-nya ya mas 😉

-tikabanget- Says:

1 December 2007 at 5:11 am.

hohhohoho.. pindah juga akhirnyaaaa….
**nyesel baru mampir, koneksi dimana mana lemot!!**

[lagi musim] SeLamat datang di rumah baRu » at » aLix wiJaya . Com Says:

1 December 2007 at 1:10 pm.

[…]dan kmrn pas jalan2 trnyata oM sutradara yang terkenal itu juga mengabarkan klo baru pindah rumah 😀 *slmt ya oM*[…]

Fany Says:

1 December 2007 at 9:10 pm.

waduh saya telat bgt nih,
selamat menempati rumah baruuu…. smoga makin rame.. 😀

Mbilung Says:

1 December 2007 at 10:24 pm.

selamat menempati rumah baru nan jreng Mas Iman

Yung Says:

3 December 2007 at 3:18 pm.

Rumah baru pasti lebih nyaman ya Mas Iman, lam kenal

itikkecil Says:

10 December 2007 at 10:01 am.

selamat pindahan ya mas 😀

RMY Says:

10 December 2007 at 12:58 pm.

Selamat atas rumah barunya ya Mas…
Kasih alasan dong kenapa pindah?? 🙂

didut Says:

11 December 2007 at 5:29 am.

alumni CC toh, kita sodara yah *terkenang masa lalu di Gonz 😀 *

fathy Says:

12 December 2007 at 11:58 am.

wah, mas…kok sy lebih suka tampilan yg lama ya…esp. gambar pemandangannya yg orange2 itu…hehe..
anyway, slamat menebar manfaat lagi ya.

toni Says:

14 December 2007 at 5:37 pm.

slamat juga dehhh…..

Salam blogger buat mas iman

azhar Says:

20 December 2007 at 10:45 pm.

Walau terlambat ucapinnya,….

selamat menempati rumah baru mas.
yang makin rameh postingnya yaa…

meity Says:

23 December 2007 at 12:50 pm.

waaaaaahhhh … lama ga mampir kesini, ga taunya udah ganti layout …

komennya: keren! lebih seger! bagus! TOP BGT! asli pak, keren pisaaan!

kapan2 sharing ilmu di diskusi offline dong pak …

beli rumah Says:

17 February 2010 at 4:26 pm.

seLamat Menikmati rumah barunya mas……..
semoga menyenangkan…

Leave a Reply

*

Mencari Jawaban

Artis tend to be dark, worried and superstitious creatures. This is not bad. It makes me perfectionist, it makes me care. Moreover the ability to see the darker side of life is an asset not just directing dramatic and tragic movies, but also for directing comedy, since comedy often has pain inside it. Do you believe that life and film tragically too close together ? I do ...
www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos from Iman Brotoseno. Make your own badge here.


Categories

Archives

Hot Topics

Spice of Life


Why Blog ?

Why the BLOG will change the world ?The explosion of blogs throughout the world has been the biggest phenomenon since the rise of the Internet itself. Today, more people read blogs than newspapers. Blogs are just a tool, of course. It’s the bloggers behind the blogs that will make the difference. Here's Why

Blog lama saya masih dapat dilihat disini

( DISCLAIMER ) Photo dan Gambar Ilustrasi kadang diambil dari berbagai sumber di internet - GETTY IMAGES dan CORBIS selain photo teman dan milik saya sendiri. Kadang kala sulit untuk menemukan pemiliknya. Jika ada yang merasa keberatan bisa menghubungi untuk dicantumkan namanya.

Subscribe this blog

  Subscribe in a reader
Enter your email address:
  
Delivered by FeedBurner
October 2018
M T W T F S S
« Sep    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031