29 February 2008

Gagal Total

Posted by iman under: BLOGGERS .

Ternyata siapa yang bisa menebak garis masa depan ? Jika anda senang melakukan kejutan kecil untuk sebuah ‘ surprise ‘ menyegarkan buat kawan, saudara, pacar atau siapa saja. Berhati hatilah. Karena bisa saja kejutan yang anda harapkan berbalik menjadi petaka jika ternyata meleset.
Hari ini Buanadara memberitahu, “ Saya mau ke Jogja akhir minggu ini sampai senin “.
Sementara ada SMS datang dari Anto ,” Saya akan ke Jakarta akhir minggu ini sampai senin “. Ya sudah ,ternyata memang sialmu kalau telisipan. Gagal total sudah kopdarnya.

79 Comments so far...

mbakDos Says:

1 March 2008 at 10:53 pm.

lha mbok si anto dikancani tho, mas… mesakno… *tapi tak sanggup menahan tawa* 😀

peyek Says:

1 March 2008 at 11:07 pm.

asam digunung garam dilaut!

nico Says:

1 March 2008 at 11:42 pm.

*telat tau inponya*
*terngiang, “kemana aja lu mon”*

icHaaWe Says:

2 March 2008 at 1:38 am.

wahahaha … emang manusia berencana Tuhan yg menentukan …

Mbilung Says:

2 March 2008 at 6:56 am.

@Kenny: untuk seorang antobilang, menderita dan ditertawakan adalah fitur.

antobilang Says:

2 March 2008 at 8:52 am.

*kirim bom ke sanur*

Mbilung Says:

2 March 2008 at 9:15 am.

brita terbaru: anto sedang di atas monas, siap-siap loncat.

Asiiiiiiik bakal ada slametan, makan-makan™

cK Says:

2 March 2008 at 9:30 am.

kasian anto. dia kecewa karena alamat di jakarta bakal kopdar sama cowok-cowok. dia request cewek, tapi apa daya. emang nasibnya cuma bisa kopdar dengan lelaki… 😆 😆

antobilang Says:

2 March 2008 at 9:30 am.

pakde, kalo aku kenapa2, pakde yang ngabari keluargaku di lampung ya?

huks… :ngelap ingus:

iman brotoseno Says:

2 March 2008 at 11:59 am.

updated dari Tika :
Malam minggu bersama Iphan bertemu buanadara di Babarsari, ….

escoret Says:

2 March 2008 at 12:34 pm.

jadi begitu critanya…..SOKOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
masih ngakak

didut Says:

2 March 2008 at 12:35 pm.

asyem ternyata eskopret pake PCku linknya msh ketinggalan !!!
yg diatas ini komen sayah 😀

BlogDokter Says:

2 March 2008 at 1:57 pm.

Besok diulang lagi. 🙂

Embun Says:

2 March 2008 at 2:28 pm.

mas Anto, sabar ya. mungkin memang seperti ini nasib yang harus mas Anto jalani. Masih banyak kesempatan tuk bertemu Buanadara. Meskipun toh pada akhirnya tetap tlisipan lagi… ya memang nasib anda…. maap! :-))

Paman Tyo Says:

2 March 2008 at 3:39 pm.

bung iman, jadilah paman dan wali yang baik. dampingilah anak2 itu. 🙂

nico Says:

2 March 2008 at 3:56 pm.

“pakde, kalo aku kenapa2, pakde yang ngabari keluargaku di lampung ya?”
tenang nto, ntar saya ma alle yang ngabarin ke lampung*alle, siap2 mudik le*

edratna Says:

2 March 2008 at 6:53 pm.

Ya itulah risiko hidup….niat hati mau ketemu….ternyata tlisipan…..

Mbah Sangkil Says:

3 March 2008 at 3:56 am.

udah dibilang kan nto, kamu bukan sodaranya sarah… jadi gak jodoh

http://mbahsangkil.wordpress.com/2008/02/11/anto-dan-sarah/

iway Says:

3 March 2008 at 9:37 am.

hihihihihi, jadi kayak lenong gini **nunggu update selanjutnya**

Mbah Sangkil Says:

3 March 2008 at 10:54 am.

mas Iman kalo ketemu anto lagi suruh pake baju pengaman, takutnya dia melakukan hal-hal yg tidak diinginkan hahahhahahahahha

annots Says:

3 March 2008 at 12:01 pm.

Disinyalir mereka berpapasan diperjalanan dan tidak saling bertegur sapa, ada apa gerangan? *jelas2 media transportasinya beda NOTS* 😆

detnot Says:

4 March 2008 at 10:04 am.

puji tuhan :mrgreen:

gempur Says:

4 March 2008 at 7:03 pm.

hehehehehehe.. yo wis ra popo mas! wong dino liyo sik dowo

rd Limosin Says:

10 March 2008 at 11:55 pm.

kasihan….

Nike Says:

12 March 2008 at 1:15 pm.

Emang buka jodohnya Anto 😀

Moh Arif Widarto Says:

13 March 2008 at 7:04 pm.

Ngguyu aku. Anto kok nggak sms sarah dulu to?

Mariana Says:

2 April 2008 at 7:16 am.

make the retailers both sell cheaper and buy dearer, than if the whole trade myspace girly christian layouts small and those employed in every different branch of the work can often

theo Says:

23 November 2009 at 7:24 pm.

The toughest thing about success is that you’ve got to keep on being a success. Talent is only a starting point in this business. You’ve got to keep on working that talent. Someday I’ll reach for it and it won’t be there.

free style music Says:

7 June 2010 at 1:55 am.

thanks for this post with us.

Leave a Reply

*

Mencari Jawaban

Artis tend to be dark, worried and superstitious creatures. This is not bad. It makes me perfectionist, it makes me care. Moreover the ability to see the darker side of life is an asset not just directing dramatic and tragic movies, but also for directing comedy, since comedy often has pain inside it. Do you believe that life and film tragically too close together ? I do ...
www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos from Iman Brotoseno. Make your own badge here.


Categories

Archives

Hot Topics

Spice of Life


Why Blog ?

Why the BLOG will change the world ?The explosion of blogs throughout the world has been the biggest phenomenon since the rise of the Internet itself. Today, more people read blogs than newspapers. Blogs are just a tool, of course. It’s the bloggers behind the blogs that will make the difference. Here's Why

Blog lama saya masih dapat dilihat disini

( DISCLAIMER ) Photo dan Gambar Ilustrasi kadang diambil dari berbagai sumber di internet - GETTY IMAGES dan CORBIS selain photo teman dan milik saya sendiri. Kadang kala sulit untuk menemukan pemiliknya. Jika ada yang merasa keberatan bisa menghubungi untuk dicantumkan namanya.

Subscribe this blog

  Subscribe in a reader
Enter your email address:
  
Delivered by FeedBurner
July 2019
M T W T F S S
« Feb    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031