17 August 2007

DIRGAHAYU INDONESIAKU

Posted by iman under: BERBANGSA .

Terima kasih Indonesiaku
bumi yang subur bertabur wangi pagi
tempatku bangun harapan setiap hari
bersama keluarga dan saudara sebangsa
Terima kasih Indonesiaku
negeri damai yang tentram sejahtera
tempatku bernafas, bicara dan bekerja
bersama keluarga dan saudara sebangsa
Terima kasihku Tuhan masih kau beri
Garudaku tempat berteduh
menempuh waktu untuk terus bersatu
Terima kasihku Tuhan
Masih Kau beri Merah Putihku
Rahmat anugrah mengejar hari
untuk trus melangkah maju
Merdeka
Merdeka
Merdeka
Merdeka
Tetap Merdeka !
Semoga Tuhan Maha Esa memberkahi doa syukur kita bersama

( atribut to Cipta Citra & Katena Films )

31 Comments so far...

NiLA Obsidian Says:

17 August 2007 at 11:09 pm.

fuuuiihhh….keren bgtttttt….
mahallll iniiihhhh…..hehe
produksi baru mas? rasanya ga pernah liat…..

ekowanz Says:

17 August 2007 at 11:56 pm.

amien…
semoga Tuhan mengabulkan doa kita semua rakyat Indonesia..

TaTa Says:

18 August 2007 at 6:42 am.

SIAP GRAKKKKK
Kok gk keluar2 sih di kompi gw mas gambar ato pilem sih ???

cahyo Says:

18 August 2007 at 8:28 am.

merdeka juga mas iman ! ๐Ÿ˜‰

pyuriko Says:

18 August 2007 at 10:03 am.

Loading YouTubenya lama.. ๐Ÿ™

Dirgahayu Indonesiaku
Merdeka a a a a

-ian- Says:

18 August 2007 at 11:06 am.

hello Bung
maaf lama tidak mampir
tolong ucapkan selamat ulang tahun pada ibu pertiwi
merdeka !

Dew Says:

18 August 2007 at 12:16 pm.

Merdekaaa!!!

Biar gimana negeri ini memang milik kita dan memiliki kita.
Dan paling bagus memang berusaha mencintai apa yang kita miliki. ๐Ÿ™‚

Semoga di masa mendatang keadaan makin membaik dan Allah SWT berkenan menyelamatkan negeri kita.
Amin. ๐Ÿ™‚

Nona Nieke,, Says:

18 August 2007 at 1:57 pm.

aku masih belum yakin kita bener2 merdeka..
jd belum cukup berani untuk berteriak MERDEKA!!! ๐Ÿ™‚

GusKoko Says:

18 August 2007 at 9:33 pm.

Kunjungan balik, blog-nya mantap !
Boleh bertanya : blog yang satunya, “sembilan” isinya tentang apa ? Undangan-nya dong.
Terima kasih.

Iin Says:

19 August 2007 at 2:26 am.

Mas Iman,

mantavvvv klip-nya Mas!!! baguusss bgt…”kena” bgt ya sense nasionalisme-nya di klip2 model gini…*4 thumbs up…minjem jempol kaki jg ๐Ÿ˜‰ *

Aku pasang di postingan ttg 17 AGustus di blog aku juga yaaaa…thanks before!!

Merdekaaaa!!

wkurniawan Says:

19 August 2007 at 4:56 am.

ihik… terharu mas… klip-nya emang top…

Ricky Pesik Says:

19 August 2007 at 1:54 pm.

Man, ada titipan pesan dari penulis liriknya: bukan ‘lambang anugerah’ tapi ‘rahmat anugerah’.

Satu lagi lu pasti inget (wong, elu producernya kan), kata ‘terima kasih Indonesiaku’ aslinya ‘Selamat pagi Indonesiaku’. Gara-gara si Moerdiono pengantuk itu mencurigai kata Selamat Pagi Indonesiaku salah diartikan jadi Indonesia baru (sigh!) kata selamat pagi dipaksa ganti jadi terima kasih, hehehe

dewi pras Says:

19 August 2007 at 7:54 pm.

sayang banget google video-nya loadingnya lama banget ๐Ÿ™ dari keseluruhan 2 menit 3 detik cuman bisa jalan 8 detik ๐Ÿ™
tapi walau cuman 8 detik itu keren banget!!!!!!!!

de Says:

20 August 2007 at 6:52 am.

abis brapa duit tuh mas bikinnya?

ruri Says:

20 August 2007 at 10:20 am.

ini yang iklan waktu 50 tahun RI bukan? atau berapa ya??
aku suka banget tuh..keren..

Pinkina Says:

20 August 2007 at 12:06 pm.

itu klip tahun berapa yha mas kl boleh tau? aku agak lupa ama videonya, tp setelah mendengarkan lagunya kok aku hafal ๐Ÿ˜€ thanks. Bagus banget videonya…..

MERDEKA !!!!!!

Nico Wijaya Says:

20 August 2007 at 9:24 pm.

baru ngeliat videonya, keren mas.

manler Says:

21 August 2007 at 11:46 pm.

keliling kemana aja buat bikin itu?
keren tenan mas..

endang Says:

22 August 2007 at 6:25 am.

Kalau ada bule bernama Wahyu Suparno Putro bilang bahwa dia begitu cinta Indonesia baik dan buruknya dan tdk ingin tinggal di tempat lain selain Indonesia, kenapa kita yg org Indonesia tdk bisa mencintai Indonesia kita ?
Seburuk apapun keadaannya, kita tetap sudah merdeka. Tinggal sudut pandangnya saja…banyak bersyukur utk kehidupan kita di Indonesia !

max Says:

22 August 2007 at 1:18 pm.

Ternyata Mas Iman nasionalis juga. Dirgahayu Indonesia kita, right or wrong it’s our country…

rey Says:

23 August 2007 at 1:38 pm.

wah telat nih komennya, yg pasti filmnya keren banget, aku sampe liat berulang2 buat ngelatih mata, gambar2nya cantik2, mudah2an nanti aku bisa motret secantik gambar2 itu ๐Ÿ™‚

Btw aku cinta endonesa, soalnya mo cinta sapa lagi coba?? wong gaji jg masih rupiah kok… hehehe ๐Ÿ˜€

escoret Says:

23 August 2007 at 4:59 pm.

habis duit brp bikin gitu..???

MERDEKA..!!!

Kampret Nyasar Says:

25 August 2007 at 4:47 am.

Semoga dengan kiprah anak-anak bangsa lainya, kita semua bisa berangsur2 pulih dari gejala apatisme nasional stadium akut ini.. ๐Ÿ˜€

Mesti lebih banyak lagi expose positive kinerja anak bangsa ketimbang kampret-kampret ahli korupsi itu..

and I know, you are one of the rising stars of Indonesia’s future.. so keep shining!

Seneng udh bisa mampir kesini lagi..

Ohya, warung kopi kita udah di buka lagi tuh —> ada suguhan baruuuu, lho!…. ๐Ÿ™‚ dan Warung yang lama ini akhirnya kembali di buka, setelah lama di tinggal mudik.

Pritha Says:

25 August 2007 at 1:16 pm.

Mas, kalo di Bandung pagi2 udah gak bertabur wangi pagi lagi. Yang ada debu ama panas. Soalnya pohonnya nyaris abis ditebangin ๐Ÿ™

yoan Says:

25 August 2007 at 9:38 pm.

amaze…

satu kata Merdeka !!!!

klipnya keren…jadi tambah cinta Indonesia nih ๐Ÿ™‚

-Fitri Mohan- Says:

29 August 2007 at 12:51 am.

duh mas, saya merinding dan menitikkan air mata pas lihat videonya. terharu banget dan indah sekali. sama seperti ketika ngeklik iklan garuda. thanks for uploading this video ya.

za Says:

29 August 2007 at 8:20 am.

keren banged videonya……..*sambil muter dari awal*

Keke Rachmad Says:

30 August 2007 at 12:27 pm.

Plok… plok… plok… Nasionalis sekali :p

Meity Says:

30 August 2007 at 6:06 pm.

biarpun telat … yang penting masih dalam suasana kemerdekaan …

U-tubenya bagus … keren!

cyn Says:

1 September 2007 at 1:28 am.

wuih.. keren banget ๐Ÿ™‚

elly.s Says:

2 September 2007 at 6:15 am.

keren ..
patriotik..
gak nyangka selain buat pelem mas iman juga pinter buat puisi..

Leave a Reply

*

Mencari Jawaban

Artis tend to be dark, worried and superstitious creatures. This is not bad. It makes me perfectionist, it makes me care. Moreover the ability to see the darker side of life is an asset not just directing dramatic and tragic movies, but also for directing comedy, since comedy often has pain inside it. Do you believe that life and film tragically too close together ? I do ...
www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos from Iman Brotoseno. Make your own badge here.


Categories

Archives

Hot Topics

Spice of Life


Why Blog ?

Why the BLOG will change the world ?The explosion of blogs throughout the world has been the biggest phenomenon since the rise of the Internet itself. Today, more people read blogs than newspapers. Blogs are just a tool, of course. Itโ€™s the bloggers behind the blogs that will make the difference. Here's Why

Blog lama saya masih dapat dilihat disini

( DISCLAIMER ) Photo dan Gambar Ilustrasi kadang diambil dari berbagai sumber di internet - GETTY IMAGES dan CORBIS selain photo teman dan milik saya sendiri. Kadang kala sulit untuk menemukan pemiliknya. Jika ada yang merasa keberatan bisa menghubungi untuk dicantumkan namanya.

Subscribe this blog

  Subscribe in a reader
Enter your email address:
  
Delivered by FeedBurner
September 2021
M T W T F S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930