17 August 2008

Dirgahayu Indonesia

Posted by iman under: BERBANGSA .

KEMERDEKAAN SEJATI HADIR
DARI KEBERANIAN
MENGIKUTI KATA HATI

* Merdeka !

81 Comments so far...

Aris Says:

19 August 2008 at 10:20 am.

Was jebulane mas Iman yg ngedirect iklan ini. Jujur pertama kali melihat iklan ini dan belum baca postingan mas Iman, saya lsg senang dan terharu dgn cara pengekspresian pernyataan kemerdekaan. Pilihan quotenya juga pas banget dan lsg saya jadikan bagian teks sms ke teman2 yg mengirimkan ucapan selamat HUT ke saya (yg kebetulan sama dgn HUT RI ๐Ÿ™‚ )

Merdeka !!!

titin Says:

19 August 2008 at 10:51 am.

waktu kemarin lihat di tv, saya nebak ..kayaknya ini iklan buatan mas iman, karena pernah mas iman lagi di yogya bikin iklan kemerdekaan .. endingnya bagus .. dan pemainnya natural sekali .. eh baca posting hari ini ternyata mas iman yang bikin .. tebakanku benar ๐Ÿ™‚ .

bangsari Says:

19 August 2008 at 11:34 am.

Dahsyat!

sampe mbrebes mili aku… mengharukan…

unai Says:

19 August 2008 at 11:34 am.

saya merinding lihat iklan ini di tv..keren bangetttttts dah

bangsari Says:

19 August 2008 at 11:40 am.

jadi inget jaman esempe dulu.

meski tak seheroik itu, menempuh perjalanan 15 kilo bersepeda ke sekolah (bolak balik, hampir 30 kilo) selama tiga tahun tentu saja membutuhkan kesabaran, ketekunan dan ketabahan hati yang luar biasa.

hidup memang lebih berarti ketika menuju tujuan. merdeka!

nonadita Says:

19 August 2008 at 12:05 pm.

*penasaran pengen lihat foto Mas Iman, Zam dan Nico*

Maaf, lost focus.
Aku suka videonya ๐Ÿ˜‰ terharu pas lihat si anak hormat di luar pagar

ngodod Says:

19 August 2008 at 12:44 pm.

ngerti aku saiki kenopo hapene mas ery muna-muni terus entuk tilpun seko paquita pas pinasthika award. iki to urusane. jah…, keren tenan mas…

Bajigur! Says:

19 August 2008 at 1:15 pm.

oh iki to video klip e sing dipromosiin terus ama pak Arief Budiman… ๐Ÿ™‚

Bajigur! Says:

19 August 2008 at 1:15 pm.

oh iki to video klip e sing dipromosiin terus ama pak Arief Budiman…
Bajigur tenan! Mantab mas Iman… ๐Ÿ™‚

siska Says:

19 August 2008 at 2:42 pm.

ooooo saya udah sering liat iklan itu kemaren2… haru…
ternyata bikinan dirimu toh, pak…
*manggut-manggut*
baguuusss…

aprikot Says:

19 August 2008 at 3:33 pm.

masssssssss aku makin padamuuuuuu

Fenty Says:

19 August 2008 at 4:44 pm.

Loh kemaren temen saya ngomong orang laen yang bikin iklan ini, ternyata mas Iman … wah ketemu the real deal neh … sayang kemaren gak bisa ikutan gabung sama temen2 ๐Ÿ™

tu2t Says:

19 August 2008 at 4:56 pm.

wah… ternyata yang dateng ke surabaya dan ada acara kopdar dadakan itu yah??
hum.. smoga bisa ikutan kopdar lagi kalo ada mas Iman ๐Ÿ˜€

MERDEKA!!

torasham Says:

19 August 2008 at 4:56 pm.

wuaapiiik tenaan………
minta kode embednya dong…. ๐Ÿ˜ฎ

Fikar Says:

19 August 2008 at 5:00 pm.

Merdeka mas!

Pak รจ Says:

19 August 2008 at 5:02 pm.

Brova Mas … Merdeka … demi Merah Putih …

Agus Says:

19 August 2008 at 5:03 pm.

Mas,
yang bikin musiknys siapa?
Dahsyat…!!!!!!

andrias ekoyuono Says:

19 August 2008 at 6:15 pm.

iklannya pas banget deh, endingnya bener2 kena.
Tapi iklan dengan cara bertutur gini memang cocok untuk iklan yang sifatnya corporate branding ya.

Iman Says:

19 August 2008 at 6:48 pm.

Aris,
Selamat Ulang Tahun pas banget dengan ulang tahun negeri ini juga..
Nico,
Tolong nama baik saya di jaga sebaik baiknya
Fenty,
Iya saya dan hanya satu satunya saya,
Agus
Yang buat musiknya Dotty & Dame ( twoodees )

Hedi Says:

19 August 2008 at 8:20 pm.

dahsyat, mas…merdeka
*kurang lebih aku setuju dg zen* ๐Ÿ˜€

cempluk Says:

19 August 2008 at 10:49 pm.

merdeka…

buat mas iman, maaf ya bila ada tingkah yang kurang berkenan selama di surabaya..

wuih…iklan nya rek..top markotop.. ๐Ÿ™‚ salut abis…

Wibisono Sastrodiwiryo Says:

20 August 2008 at 1:16 am.

Oh jadi iklan ini karya Mas Iman.
Sejak awal muncul saya suka, gak nyangka ini karya Mas Iman.
Keren mas…

hanny Says:

20 August 2008 at 9:38 am.

wow. saya sudah liat beberapa kali. ternyata oh ternyata… terharuuuu ๐Ÿ™‚

From GG Says:

20 August 2008 at 9:41 am.

Quote-nya diganti sama Mas Arief “Kemerdekaan Sejati Hadir dari Keberanian Mengikuti Kata BU LUSI”….:))

la mendol Says:

20 August 2008 at 12:54 pm.

terkagum-kagum..ngeliatnya.

Sorry nggak ikutan kopdar, alasannya memang terdengar konyol, tapi memang itu adanya.
Oh ya, Saya denger soal rencana gila Zam, yang mau ngeruduk ke rumah saya.
*nyiapin semprotan baygon

Ndoro Seten Says:

20 August 2008 at 3:20 pm.

Masihkah rakyat negri ini menyimpan dan merawat hati nuraninya?

meong Says:

20 August 2008 at 7:37 pm.

tau ga mas, udah brp lama aku nunggu itu iklan.
sampe kakakku juga nanya2 gt, “endi koncomu sing gawe iklan?? wis meh tgl 17 ki”

trus bgt dpt info tgl 15, jd rajin pantengin iklan. nonton tipi yg diliat iklan :p
tp…aku br bs nonton tgl 18 *ngekek getir* di rumah calon kakak ipar *huehehhe*

hbs itu, lhadalah, jd sering nongol pas pantengin tipi di rumah.

setuju dg komennya zen. tp itu efek dramatisirnya kali ye…
gmn nih, script writernya ??
lokasinya mana aja sih mas ?? itu yg jembatan di kulon progo bukan ?

*jd kapan nih, giliran saya disutradai*
heheheehh….

dahlia Says:

21 August 2008 at 11:23 pm.

terharu ๐Ÿ™

Arief Says:

23 August 2008 at 7:17 am.

Mas, dari kemarin saya mau comment gak masup-masup. Masih antrian penggemar. Iklan ini dapat respon yang luar biasa positif dari banyak pihak, tentunya karena direction-nya yang luar biasa dari Mas Iman. Sukses Mas! Semoga kita bisa bikin iklan bareng lagi, tentunya yang lebih dahsyat yaaa.. Salam buat Mas Lance dan temen2 OWL ๐Ÿ™‚

Iman Brotoseno » Marcela Zalianty Says:

10 December 2008 at 1:16 pm.

[…] produser โ€œ gumamnya lirih. Yudi Datau, Director of Photographynya โ€“ yang juga saya pakai di iklan Gudang Garam โ€“ hanya menjawab. โ€œ Ya, bahkan terlalu mahal โ€œ. Marcela hanya bisa menunduk dan bola matanya […]

Dev Says:

11 December 2008 at 1:24 pm.

Keren & salute…

Leave a Reply

*

Mencari Jawaban

Artis tend to be dark, worried and superstitious creatures. This is not bad. It makes me perfectionist, it makes me care. Moreover the ability to see the darker side of life is an asset not just directing dramatic and tragic movies, but also for directing comedy, since comedy often has pain inside it. Do you believe that life and film tragically too close together ? I do ...
www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos from Iman Brotoseno. Make your own badge here.


Categories

Archives

Hot Topics

Spice of Life


Why Blog ?

Why the BLOG will change the world ?The explosion of blogs throughout the world has been the biggest phenomenon since the rise of the Internet itself. Today, more people read blogs than newspapers. Blogs are just a tool, of course. Itโ€™s the bloggers behind the blogs that will make the difference. Here's Why

Blog lama saya masih dapat dilihat disini

( DISCLAIMER ) Photo dan Gambar Ilustrasi kadang diambil dari berbagai sumber di internet - GETTY IMAGES dan CORBIS selain photo teman dan milik saya sendiri. Kadang kala sulit untuk menemukan pemiliknya. Jika ada yang merasa keberatan bisa menghubungi untuk dicantumkan namanya.

Subscribe this blog

  Subscribe in a reader
Enter your email address:
  
Delivered by FeedBurner
May 2021
M T W T F S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31