4 June 2008

Bispak = Bisa dipake

Posted by iman under: REMAH REMAH .

Siang bolong panas panas. Tiba tiba telpon dari seorang teman lama, yang kini sudah menjadi pengusaha sukses dan kaya. Setelah basa basi sebentar mak jegrik dia berbicara terus terang.
“ Eh kenal presenter TV yang bispak ?..ada klien gue nyari buat minggu ini “
“ Itu bisa nggak ?
Lalu di menyebut nama beberapa presenter Transs TV sampai TV One.
Saya terdiam. Meringis kecut. Cilaka, inilah persepsi orang tentang kita yang kerja di dunia film. Dasar mukegile, memangnya gue germo !

85 Comments so far...

ndoro kakung Says:

5 June 2008 at 12:30 pm.

sini telp aku aja, hahaha…

AngelNdutz Says:

5 June 2008 at 1:01 pm.

=)) terpingkal2 Ndutz bacanyah

Thomas Arie Says:

5 June 2008 at 2:07 pm.

Hwuakkakakak…

Jadi, jawaban atas pertanyaannya apa nih? hihihihi…

silly Says:

5 June 2008 at 3:40 pm.

Hmmm…

In my opinion, I think That man call you because YOU are EXPERT on this field, hahahahahahahahahahahahahahhahahahahhahahahhaaha…

**ditimpuk pake kamera Nikon D200**
**ngeles… tak pungut, trus bawa kabur**
😀

meity Says:

5 June 2008 at 4:00 pm.

lagian kalo emang bener ada dan tau ada yang bispak, mendingan cukup sekedar tau aja, ga perlu diumbar lagi. kan katanya kalo kita umbar/ngasih tau/nunjukin, terus orang itu ikutin apa yang kita sampein, kitanya ikutan dosa.

ngeri sama dosanya.

hanny Says:

5 June 2008 at 6:28 pm.

sekalian nyambi aja, mas iman… hehehe 😀 selingan kalo lagi ga shooting.

Gum Says:

5 June 2008 at 8:21 pm.

ah, positif thinking aja pak.
sapa tau klien temennya itu mau pake presenter tv buat jadi MC di kawinan anaknya.
yah.. sapa tau 😀

cK Says:

5 June 2008 at 10:05 pm.

bisa jadi orang yang menelpon mas iman itu melihat potensi mas iman sebagai germo.. 😕

*disambit kamera*

Juminten Says:

6 June 2008 at 12:47 am.

germo? huehuehue…
*lirik comment nya leksa* ya ampun jeeeeekkk…

latree Says:

6 June 2008 at 4:39 am.

bispak = bis bapak
*ga nyambung*

Setiaji Says:

6 June 2008 at 9:14 am.

Ups ? presenter yg mana nih ? yg cowok ada yg bispak gak mas ? hihihi….

wigati Says:

6 June 2008 at 11:43 am.

duh gusti mas iman … berasa germo wakakakak ….
paling dianggep penyalur 😀

ika Says:

6 June 2008 at 3:17 pm.

hueheheeheheh,,sumpaaah lucu abis pak…wah cilaka dua belas tuh emang,,masa dunia begituan disamain dunia gelap…weheheheheeheh

escoret Says:

6 June 2008 at 4:21 pm.

jadi? semalem berapa..???

wakakkakakak

asumsi BISPAK emang negatif…
sama juga kata DI GILIR…!!!

MISAL contoh: PLN semarang barat memberlakukan listrik BERGILIR,,,!!!
AH….malah mbahas listrik….

peyek Says:

6 June 2008 at 7:13 pm.

presenter dijadikan imajinasi! hehehe….

puputs Says:

6 June 2008 at 7:32 pm.

“Plok Cape Deh”

fertob Says:

6 June 2008 at 10:33 pm.

Eh, jadi bukan germo toh, mas ? 🙂

Bahkan isu yang saya dengar tentang dunia media lebih seram lagi. Bekerja di industri seperti itu memang butuh “telinga tebal”.

arif Says:

6 June 2008 at 11:56 pm.

Punya nomor ponselnya Eva Julianty, Mas?

Bukan untuk dipakai melainkan ditelpon, hehehe…

dian Says:

7 June 2008 at 9:37 am.

aduh aku ngakak bacanya kakkakkakak..

ehem, yg bispak siapa aja sih, mas ? bahas lagi donk hehehe

hamid Says:

7 June 2008 at 9:59 pm.

bispak… masih mending daripada bisyar….. heheh

andrias ekoyuono Says:

7 June 2008 at 10:56 pm.

wah kalau gak bisa dipake ya kasian mas, masak cuman disimpen terus :-d

setanmipaselatan Says:

8 June 2008 at 5:31 pm.

saya nggak bisa bantu kalo untuk dunia yang itu, mas. tapi kalo nyarinya cuma sekedar yang mahasiswi, mungkin saya bisa bantu carikan. yang cantik dan tarifnya di atas 1 juta sekalian, malahan.

😈

emyou Says:

9 June 2008 at 2:39 pm.

mau choki sitohang dong hehehehe….

Nazieb Says:

10 June 2008 at 2:41 am.

Lho, bisa gitu tho Mas?
Saya pesen satu donk..
Yang pedes ya.. :mrgreen:

-=«GoenRock®»=- Says:

13 June 2008 at 6:02 pm.

Jadi gimana Mas? Jadinya sama presenter yang mana? **dikaplok HMI segedhe gajah**

ram234 Says:

15 June 2008 at 1:46 am.

ya, namanya zaman sekarang, makan dari gaji aja ngga cukup!!, nyari tambahan jangan yang haram, kayak jd bispak sampe korupsi, masih banyak yang halal, bisnis jaringan itu yang akan menguasai dunia, he, he,he,

gadis Says:

15 June 2008 at 6:54 pm.

wkwkkwwkwk, koq nyari presenter ga skalian artis gitu

caroline Says:

17 June 2008 at 7:53 pm.

wekz?? presenternya multi tasking dong… hehehe..

akucintakdi Says:

19 June 2008 at 2:54 pm.

orang jujur disayang Tuhan.

begitulah kata pepatah untuk menggambarkan kejujuran seorang teman lama. wakakakaQ. (penasaran ama sambungannya. bispak untuk sesama jenis bukan ya? kaburrrrrrrrrrrr

abdee Says:

24 June 2008 at 8:01 pm.

Kalo yang cuma cuma ada ndakk ya….
Saya mau tuh…

*Kaburr*

soni Says:

6 December 2008 at 11:09 pm.

bisa minta data dan fotonya bispak ? bisa tolong kirimkan ke jinaputto@gmail.com. lagi butuh banget

ehud Says:

8 March 2009 at 10:22 pm.

klau revalina s temat bispak g yaa? en brp???

stevany Says:

4 April 2009 at 1:11 pm.

kalo bisa aku pesen Surya Paloh…..
Bos metro..
kira-kira bisa ga yah ????? :))

abrar Says:

18 November 2011 at 8:29 am.

blog walk

dede gemes gratis Says:

9 April 2019 at 4:21 pm.

dede gemes servis bagus gratisan!!
IG : @tiaraapermataa, @salsafarisha, @nblechaax, @nblechaaxx
langsung spam DM IG masing2 aja yaa, dijamin puas!!

Leave a Reply

*

Mencari Jawaban

Artis tend to be dark, worried and superstitious creatures. This is not bad. It makes me perfectionist, it makes me care. Moreover the ability to see the darker side of life is an asset not just directing dramatic and tragic movies, but also for directing comedy, since comedy often has pain inside it. Do you believe that life and film tragically too close together ? I do ...
www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos from Iman Brotoseno. Make your own badge here.


Categories

Archives

Hot Topics

Spice of Life


Why Blog ?

Why the BLOG will change the world ?The explosion of blogs throughout the world has been the biggest phenomenon since the rise of the Internet itself. Today, more people read blogs than newspapers. Blogs are just a tool, of course. It’s the bloggers behind the blogs that will make the difference. Here's Why

Blog lama saya masih dapat dilihat disini

( DISCLAIMER ) Photo dan Gambar Ilustrasi kadang diambil dari berbagai sumber di internet - GETTY IMAGES dan CORBIS selain photo teman dan milik saya sendiri. Kadang kala sulit untuk menemukan pemiliknya. Jika ada yang merasa keberatan bisa menghubungi untuk dicantumkan namanya.

Subscribe this blog

  Subscribe in a reader
Enter your email address:
  
Delivered by FeedBurner
June 2019
M T W T F S S
« Feb    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930